Поликлиника рассчитана на 200 посещений в смену. Прием больных ведется 8.00 до 19.00 часов в будние дни, в субботние дни с 9.00 до 15.00 часов.

Написать нам

Oncopass
  • 117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
  • +7(495)923-49-93
  • info@oncopass.com
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Лаборатория Инновационных Систем (ОГРН:1097746279212, ИНН:7728700459), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117393, Москва, улица Профсоюзная, 66 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Email; - Фамилия; - Имя. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО Интегрум Медиа (ИНН: 7728593126, ОГРН: 5067746346201) для обработки моих персональных данных в следующих целях: - для связи с отправителем сообщения. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@linsystems.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
ПРИНИМАЮ